LSA養成講座の受講申し込み

申請フォーム

数日経っても返答が無い場合は恐れ入りますがメールかファックスでお問い合わせください。
Fax:03-6435-2209

お申込みの手順

下記のフォームでお申し込みください。お支払いが確認できましたら、ID、パスワードを発行します。
すでにBEAM(音声教材)をお使いの方はお知らせください。

※現在教材はダウンロードして使っていただくようになっています。ご自身の受講のためだけに使用し、コピーやほかの方に譲渡することは許されません。

入門コース・本コース共通 支払い方法

クレジットカード (VISA、MASTER)

クレジットカードで支払いを希望される方は上記【LSA(学習支援員)養成講座受講】お申込みフォームにてご連絡下さい。折り返しカード番号の通知方法をご連絡いたします。Credit card: Please contact npoedgelsa@npo-edge.jp

銀行振り込みBank transfer

お振込み先 三菱UFJ銀行 六本木支店
  • 普通 1598575
  • 個別支援室 特定非営利活動法人エッジ 会長藤堂栄子
    (コベツシエンシツ トクテイヒエイリカツドウホウジン エツジ カイチョウ トウドウエイコ)
  • MUFG Bank Ltd.
  • Swift code: BOTKJPJT (if 11 digits needed add XXX)
  • ROPPONGI BRANCH 045-1399190
  • TOKUTEIHIEIRIKATSUDOUHOUJIN EDGE

郵便振替Post transfer