【お知らせ】CANPANに藤堂栄子ブログ開設

EDGE会長 藤堂栄子のブログ開設

?日本財団のCANPANホームページ上にEDGE会長藤堂栄子ブログが2010年7月27月開設いたしました。                                               日々の活動で?ディスレクシアとして感じたことを綴ります。                     本日(2010/7/30現在)ブログは6タイトル登録しました。ご覧頂いただくと、役に立つと思います。                                                     ブロブはこちら>>> ?http://blog.canpan.info/edge/?
タイトル名                                                  1.福井に行きます

2.ディスレクシアの疲れ

3.忘れ物

4.講演会(学習支援員)