フェスティバルfestival

アジア太平洋ディスレクシア・フェスティバル2016 Asia Pacific Dyslexia Festival & Symposium 2016

本イベントは終了いたしました。
多数のご来場をありがとうございました。

ガイドブックをこちらからダウンロードできます。(PDF: 44M)

フェスティバル(会場:神奈川県民ホール)Festival (Place: Kanagawa Kenmin Hall)

フェスティバルでは、より多くのみなさまにお楽しみいただけるワークショップ、展示等のプログラムを予定しております。

The Festival program includes workshops, exhibits, and other activities designed for a wider audience.

※プログラム、出演者は変更になる場合がございます。予めご了承お願いします。

※ Please note that the program and speakers are subject to change without notice.

6月11日(土)Saturday, June 11

9:30 受付/ドアオープンRegistration/Doors Open

6月12日(日) Sunday, June 12

9:15 受付/ドアオープンRegistration/Doors Open